海峡经济网官方网站

海峡经济网

首页 > 滚动 >

金呈鸿:6.6黄金行情空头抗跌,大行情导火索还在加息

未知   时间:2018-06-06 06:20

  黄金行情白盘4美金的波动几乎让人没有想法,到了晚上急速拉升10美金,然后又开始回调,估计有部分人已经开始怀疑是不是开始大级别反弹了,但是我想说的是,在加息这个预期压制之下,在落定之前,不太建议看多,历次加息的经历都这样。

  昨天白天下跌到1290一线开始受阻,1290一线是一个强阻力位,实时上也确实是支撑住了,我想说的是有阻力位支撑住反弹,很正常,昨天的行情也是属于正常,十美金的波动,正常范围,4美金波动才是真让我担心的事情,释放出了能力,那么该怎么走还是怎么走。

 

  如果出现反转,那么至少需要出现多个反转信号的共振,比如出现多个多个4小时或日线的背离,或者出现布林信号反转,到关键点位,或者K线十字星之类。现在只是在支撑位反弹,看反转为时过早。

 

  再说说最近的行情吧,黄金行情4小时的行情,每次的上涨都是受阻于144日均线,连续的3次到这个位置开始了回调,昨天晚上144日均线位置是1302,行情到了1300开始了回调,也基本可以算受阻于144均线回调。

 

  黄金最近的行情可以用4个字“空头抗跌”。现实的就是,多空的较量势均力敌,现在市场行情虽然在下跌,但是市场情绪的并没有过多看空或看多,行情需要动,需要一个导向,一个导火,一个足够分量的导火,也许加息就是。历次的加息都是25个基点,每次都是加息前一直下跌,加息完开始上涨。这次的行情也是加息前很久都在开始下跌,在加息前我暂时不做别的看法。加息完如果按历次加息后的走势来看的话,很多的可能会大涨上去。

  温馨提示:本文为金呈鸿分析师(jch66j)个人原创编辑,以上分析及策略为个人见解,点位以个人平台点位为标准,如有参考请自行转换点位,盈亏自行承担。阅读原文可以查看本人公众号,如果转载请注明出处。

声明:本文由海峡经济网http://www.hxjjw.com.cn/采编(转载请保留)如侵权请与我们取得联系。

链接:/tg/2018/0606/25853.html

打印 分享到

>>图片 · Photo

1/