海峡经济网官方网站

海峡经济网

首页 > 滚动 >

郭闵博:11.15美联储加息势在必行,现货白银前景扑朔迷离

未知   时间:2016-11-15 16:03

  受到美联储12月加息预期和强势美元的打压。自特朗普当选美国总统以来,黄金已从选举日的1334美元/盎司的峰值下跌了超过100美元,跌幅超过8%。白银的表现更糟,累计跌幅多达10%以上。在大选期间,由于特朗普一些不靠谱的言论导致其不受主流媒体的待见,更是被认为如果特朗普当选,对美国来讲会面临更大的不确定性,这时候的美国经济和美元并不被看好。当特朗普意外战胜希拉里之后,市场经历了短暂的惊慌失措之后,随着特朗普在胜选演讲中的表现一改之前大嘴的形象反而表现的很靠谱,市场无疑吃了一颗定心丸。近期金银的变现更多的是看特朗普时代来临,对美联储当前以及后期的政策会带来怎样的影响。由于特朗普曾抨击过耶伦维持低利率的货币政策,这让市场解读为一旦特朗普上台则意味着一个更为鹰派的美联储将会孕育而生。加上特朗普的经济刺激计划,市场也普遍认为美国经济将获得一次重生的机会,基于这两点我们看到现在美元指数就像吃了伟哥一样坚挺无比微信公众号【郭闵博】。那么目前来讲12月加息也已经被多个美联储票委提及够,料12月加息板上钉钉,金银后市怕是凶多吉少。

  技术上来看现货白银日线图,银价在矩形震荡十来天后,开始震荡上行,上周五晚瞬间将之前涨幅全部回吐,当日跌幅更是达到6.74%,令白银多头感到绝望。MACD指标,红色能量柱减弱,双线有形成死叉的趋势,四小时线与小时线来看,同样是空头趋势占优。那么白银上方先看高点17.5附近,下方关注16.6美元一线的支撑力度。

  闵博认为:白银短期内操作还是要以高位做空为主期行情较大交易过程中严格控制好风险及把握利润。

  闵博战法:战法一白银17.6美元附近空单进场,目标看向16.9美元附近,止损0.3美元;

  战法二16.8美元附近多单进场,目标看向17.2美元附近,止损0.3美元。

  文章来源:微信公众号【郭闵博】

 

声明:本文由海峡经济网http://www.hxjjw.com.cn/采编(转载请保留)如侵权请与我们取得联系。

链接:/tg/2016/1115/14603.html

打印 分享到

>>图片 · Photo

1/