海峡经济网官方网站

海峡经济网

首页 > 滚动 >

胡凌萱:11.11特朗普变脸加息预期升温,黄金白银多单被套何解?黄金后市怎

未知   时间:2016-11-11 19:21

  特朗普变脸加息预期升温

  1,川普变脸避险情绪消化

  特朗普当选后发表温和基调的胜选演讲,安抚了市场恐慌情绪消退美指走高,黄金白银价格在大选结果出炉后出现冲高回落。

  特朗普“新官上任”第一天,刚赢得总统宝座,就“自己打脸”,否认之前竞选时的言论。此前大选进行中,特朗普就曾经放话给耶伦“若当选就辞掉耶伦”。如今,特朗普真的成为了白宫的主人,他的态度大幅改变,表示不会敦促耶伦辞职。大选前分析师普遍预计,一旦特朗普胜选,将会推动银价上涨,投资者会涌向黄金白银等资产避险。然而,在特朗普当选之后,市场避险情绪已基本被消化,黄金白银涨势在昙花一现之后更多的是跌势。而美盘时段公布的初请金数据表现强劲,美元再次被提振,再次上探99美元关口,而贵金属市场受数据打压持续下行。

  2,美初请数据靓丽加息强劲

  数据公布显示:美国11月5日当周季调后初请失业金人数为25.4万人,已经连续88周维持在30万关口下方,为1970年以来最长连续周期,预估为26万人,前值为26.5万人。对此市场相关分析人士认为:美国至11月5日当周初请失业金人数降幅大于预期,该数据已经连续88周处于30万关口下方,表明美国劳动力市场表现强劲,鉴于就业市场表现强劲,日内公布的美国上周初请人数降幅大于预期,表明劳动力市场依然强劲,进一步支撑了美联储12月加息的预期。

  此外,如果特朗普在明年能够实施其政策,在通胀预期将大幅上涨,美联储的加息节奏有可能会回到每年四次,而非目前的每年一次,这对黄金白银价格的上涨不利。

  现货黄金技术分析

  技术面上分析来看,黄金日线图上昨日收取一根带有长上影的阴线,跌破1270关键支撑,布林中轨及MA5均线于1270附近形成压力,MA10均线于1280继续展开压制,下方首要支撑1250一线,关键支撑在布林下轨1240一线,布林带走平运行,呈现1240-1300宽幅区间整理走势,MACD指标于0轴下方粘合运行,指标中性;4小时图上布林带开口向下运行,各周期均线呈现空头阵容排列,上方关键压力位同样在1270位置,关键支撑1250位置,MACD指标于0轴下方运行,指标中性偏弱;综合分析来看,黄金这两日波幅较大,自1337高位回落,目前最低至1251附近,大幅下跌86美元,说明上方的压力较强,但是现在也不能说黄金处于明显的空头中,关键位置1240还未失守,有效跌破此位置将进一步下探1220甚至1200关口,日内操作胡凌萱建议以1270为防守,在此位置之下布局空单,从上一日的长上影,到昨天的大阴线,短线黄金偏空,操作上顺势做空即可!黄金操作思路微信公众号胡凌萱建议反弹做空。

  现货黄金操作建议

  1、金价上方反弹触及1268附近布局空单,止损3.5美元,目标1258-1250;

  2、金价下方回落1252附近布局一次多单,止损3.5美元,目标1262-1268;

  3、若金价有效拉升1270则多一次,止损3.5美元,目标看至1280;

  4、若金价有效跌破1250则空一次,止损3.5美元,目标看至1240附近;

  现货白银技术分析

  四小时上布林带开口,K线持续运行于布林带上轨,附图MACD指标红色持续放量。综合来看,白银的多头趋势依旧强力,操作上微信公众号胡凌萱建议回落做多。

  1、建议18.9美元附近空单,止损0.3美元,目标18.3美元附近;

  2、建议18.1美元附近多单,止损0.3美元,目标18.8美元附近;

  现货黄金交易经验分享,做单前看看

  胡凌萱认为减少损失累积利润顺应趋势,力求简明与市场保持一致,复杂的并不一定是优越的。最有效的,也往往是最简朴的。复杂的绝不是技术,只是人心!今天凌萱给大家简单分享下我的做单经验,推荐给大家,希望能给投资朋友们带来帮助。

  1.当市场向一个方向前进的时候,千万不要反向建仓,直到有充分的证据显示市场“已经”转向了趋势已发生变化时(不是“将要”转向,更不是它“应该”转向了,注意,是“已经”转向了)不要站在载重货车的前面去阻挡他。

  2.顺应中等趋势的方向交易,在上涨趋势中乘跌买入,在下降趋势中逢涨卖出“趋势仍会继续我只做一个方向”。

  3.对行情没把握有疑问空仓等待“机会是等出来的,不是做出来的”。

  4.冲破阻力位后再加码买入,跌破主力派发区后再放空。

  5.减少50%的交易会赚的更多(能称之为机会的决不会时时刻刻都存在,因此天天交易天天多笔交易肯定是错误的)。

  6.大趋势未变,特别是刚运行第一段时,在从高位下跌50%位置买入,活跃品种可达60%(一般为小级别波动)日内隔日活跃可达80.9%。

  7.近远期合约共振出现突破买入龙头合约。

  8.低点上移高点上移,涨势良好;低点上移高点下移,涨势受阻;创不了新高创新低,跌;(高低点依次上移,趋势向上多;高低点一次下移,趋势向下空)

  9.这次下跌的时间比上次长,意味着趋势发生变化(至少是暂时改变);

  下跌的幅度首次超过上次许多,表明转势已经开始(时间的变化比价格的反转更重要)

  10.市场刚运行了第一段,永远不要认为已见最后终点,他会运行3-4段(包括大小周期)

  11.价格第3次到达同一位置时是最安全买卖点,市场离开三重头或三重底时会非常快。

  12.价格第4次涨到同一价格水平时,几乎总要向上突破;第4次跌到几乎总要破位并继续下跌。

  13.长期上涨后出现第一次快速垂直下跌,反弹不过前高并跌穿第一次下跌时的最低点;这是一个较安全的卖点,因主趋势已掉头向下。

  14.长期赢利后发生连续止损请停止交易,空仓离开市场一段时间,让自己的情绪冷静下来,让自己的头脑清醒下来(顺势交易长时间盈利后出现连续止损,市场可能酝酿转势,最低也要有短线逆向波)。

  结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。胡凌萱建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

  以上文章由微信公众号胡凌萱原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表笔者个人观点,不代表本网立场,据此操作,风险自担。

声明:本文由海峡经济网http://www.hxjjw.com.cn/采编(转载请保留)如侵权请与我们取得联系。

链接:/tg/2016/1111/14382.html

打印 分享到

>>图片 · Photo

1/