海峡经济网官方网站

海峡经济网

首页 > 财经 >

泉州师院教授荣获“全国群众体育先进个人”称号

未知   时间:2017-09-04 11:34

  8月27日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在天津会见了全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表,以及在本届全运会群众比赛项目中获奖的运动员代表,并发表了重要讲话。泉州师院体育学院院长许月云教授作为我省群众体育先进单位和先进个人代表团成员之一出席表彰大会,受到习近平总书记的亲切接见。

  近几年,许月云教授所领衔的团队先后承担福建省体育局、泉州市发改委、泉州市体育局、厦门市体育局、漳州市体育局、晋江市文体新局、石狮市文体新局等共20多项决策咨询课题,在地方体育全民健身、体育产业战略研究、政策建言等方面取得了较为丰硕的建设成果,成为高校服务地方体育发展重要智库,为地方体育事业的发展做出积极贡献,受到各级体育行政部门广泛赞誉,被省体育局选推为2013-2016年度全国群众体育先进个人,赴津参加此次表彰大会。

声明:本文由海峡经济网http://www.hxjjw.com.cn/采编(转载请保留)如侵权请与我们取得联系。

链接:/roll/opinion/2017/0904/24378.html

打印 分享到

>>图片 · Photo

1/