海峡经济网官方网站

海峡经济网

首页 > 资讯 >

震龙鞋业捐百箱“爱心面线” “暖冬行动”收到首批慰问物资

未知   时间:2016-12-26 09:41

  一箱箱包装精美的面线,饱含着一份份深情厚谊。连日来,晋江经济报发起的“行进中国·大爱晋江”大型公益行动得到了社会各界的支持和响应。昨日,由晋江青商会员、震龙鞋业总经理张振限先生捐赠的一百箱“爱心面线”运抵报社,这是“暖冬行动”收到的首批慰问物资。

  “闽南人逢年过节爱吃面线,我特地买了这些面线礼盒,希望通过报社发放给困难群众。”张振限说,“暖冬行动”很温馨,也给企业践行一份社会责任提供平台。

  张振限从小吃过很多苦,他在晋江打拼多年,对穷苦人家生活的艰辛深有体会。本报每年开展的“暖冬行动”,张振限总是积极响应,率先捐赠慰问物资,并抽空一同下乡深入贫困家庭慰问。

  其实,像张振限一样热心的爱心人士还有很多。连日来,在晋江团市委的倡导下,晋江青商会广大会员已经行动起来,着手准备捐赠“暖冬行动”相关慰问物资。

  作为晋江青年企业家社团组织,晋江青商会长期关注公益活动,号召青商企业承担社会责任,树立会员企业积极向上的社会形象,不定期举办主题鲜明的爱心公益活动,支持更多需要帮助的对象,展示当代晋江青年企业家乐善好施、无私奉献的新风貌。

  晋江青商会方面表示,媒体和社团牵手协作开展年终慰问,送出的是暖暖关爱,传递的是满满正能量,也让大家感受到晋江这座城市的温暖。

  爱心集结号

  “暖冬行动”诚邀爱心人士、企业加入,欢迎提供大米、食用油、棉被、新衣服等年货,为贫困家庭提供生活帮助。

  “暖冬行动”欢迎更多政府部门、社团、公益组织及志愿者团队加入,为活动提供更多的帮助。

  “暖冬行动”面向广大贫困家庭,只要您的生活面临困难,不管是因为疾病、遭遇重大变故,还是因为收入微薄导致基本生活受到影响,都可以向我们寻求帮助。

  请记住我们的“暖冬行动”公益热线0595-82003110,或通过关注“晋江经济报”官微、在新浪微博@晋江经济报 等方式与我们联系。

声明:本文由海峡经济网http://www.hxjjw.com.cn/采编(转载请保留)如侵权请与我们取得联系。

链接:/roll/2016/1226/18833.html

打印 分享到

>>图片 · Photo

1/