海峡经济网官方网站

海峡经济网

首页 > 资讯 >

倪岳峰会见中国联通总经理陆益民

未知   时间:2016-12-05 11:17

日前,省委副书记、市委书记倪岳峰会见了中国联合网络通信集团有限公司总经理陆益民一行。

  倪岳峰对陆益民一行来榕考察表示欢迎,对中国联通为福州通讯网络建设以及数字城管、社会服务管理平台、跨境电商等项目建设作出的贡献表示感谢。他说,当前福州正深入贯彻落实习近平总书记当年制定的战略思路,抓住“五区叠加”战略机遇,加快推进新型智慧城市标杆市、健康医疗大数据中心、窄带物联网等试点建设,着力推动大数据产业集聚发展,助推产业加快转型升级步伐。希望双方进一步携起手来,在更大范围、更宽领域、更高层次展开产业深度对接合作。福州将着力打造最优投资发展环境,为企业在榕发展提供优质服务。

  陆益民感谢市委、市政府长期大力支持联通公司在福州的建设发展。他表示,福州是信息产业重要聚集地,产业发展基础好,空间潜力大。中国联通将着力发挥网络、技术优势,与福州加强在物联网、大数据、云计算等领域的对接合作,推进产业深度融合,为地方经济社会发展作出新贡献。

  福建联通总经理欧阳恩山,市领导林飞、张忠会见时在座。

声明:本文由海峡经济网http://www.hxjjw.com.cn/采编(转载请保留)如侵权请与我们取得联系。

链接:/roll/2016/1205/17698.html

打印 分享到

>>图片 · Photo

1/