海峡经济网官方网站

海峡经济网

首页 > 资讯 >

恒丰银行与龙岩市举行战略合作签约仪式

未知   时间:2016-11-30 09:31

28日,龙岩市委常委、常务副市长王龙会见恒丰银行监事长宋恒继一行,并现场举行恒丰银行与龙岩市战略合作签约仪式。

  王龙对宋恒继一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,龙岩是著名的革命老区、原中央苏区核心区,彪炳史册的古田会议和全军政治工作会议在这里胜利召开。近年来,龙岩在政策、生态、区位、资源等方面优势凸显,经济社会持续快速发展,产业体系日趋完善。当前,龙岩提出加快建设新龙岩,全力打好“三大战役”,希望恒丰银行发挥优势,支持龙岩各项事业发展,深化合作领域,共赢发展未来。

  宋恒继说,龙岩拥有较好的发展基础和发展环境,是一个极具增长潜力的设区市,分行将进一步加强与龙岩的沟通和联系,提供优质高效的服务,为推动闽西老区加快发展作出应有贡献。

声明:本文由海峡经济网http://www.hxjjw.com.cn/采编(转载请保留)如侵权请与我们取得联系。

链接:/roll/2016/1130/16830.html

打印 分享到

>>图片 · Photo

1/